Вдохновение

Когда приходит вдохновение,появляются навыки и умение,творение и искусство,хотя и бывает грустно.Проявляется чувство таланта и немного забавно.Открываются чувство любви ко всему,что видишь вокруг,так бывает когда любишь кого то и ждешь в ответ,что тебя полюбит кто-то.Но обманчиво видение и тогда приходит вдохновение.