Белая берёза

Белая берёза расцвела весной,раскидала кудри вдоль реки волной,подойду к ней,наклонюсь родной,я хочу на веки быть с тобой одной.Ты как девушка косы разбросала,жаль,что меня ты не узнала,поцелуй мой нежный и горячо заставит тебя не унывать,а любить ещё.