ПОМИДОРКА ЗРЕЕТ НА ОКНЕ

ПОМИДОРКА ЗРЕЕТ НА ОКНЕ
Помидорка зреет на окне,
Думает - Ни рано, ли я зрею ?
Солнышко и так комфортно мне -
Наливаюсь соком ! М о л о д е ю !
***
Холодно. А, если в грунт ?
Будет ли, от этого, мне лучше.
Моя сущность предлагает, бунт !
Приживусь ли в инородном месте.
***
День принёс похолодание,
А растение дышит за стеклом.
Оправдалось время ожидания -
Помидорку съели жадным ртом.
***********************************
Дёмина Галина 17 мая 2019 г.