Ответ поэту - лотышев алексей - ПОТЕРЯТЬСЯ В ВЕСНЕ

Ответ поэту - лотышев алексей - ПОТЕРЯТЬСЯ В ВЕСНЕ
Возьми с небес немного звездного огня,
В котором пламя цвета позолоты.
В ковше Медведицы ты "вскипяти" заботы,
Что копятся в душе в теченье дня.
 
Добавь в отвар блеск сказочной луны.
Пьянящий аромат ночной прохлады.
Отпей глоток... Ведь больше и не надо,
Чтоб потеряться в таинствах весны.
*********************************************
лотышев алексей
 
Тебя бодрит весенняя прохлада ,
На запах цвета, голову кружит !
Весенняя реакция - о т р а д а -
Почувствовали. Вам принадлежит .
***
Ночное небо. Им,бы насладиться,
Увидеть свет, чарующей Луны ...
До головокружения, напиться -
Поверю ! Это - таинство Весны !
**********************************
Дёмина Галина 17 мая 2019 г.