Ответ поэту - Г.Е.О. - Вопросы без ответов

Ответ поэту - Г.Е.О. - Вопросы без ответов
Вновь мир сияет дивным светом,
Но есть вопросы без ответов,
И мозг уставшего поэта
Теряет слог.
Огонь листы легко сжигает,
Лишь он один все тайны знает,
Всё по любви, и исчезает
Мой монолог.
В нём было много слов:- "Прощаю,
Но ничего не обещаю",
И мысли, словно птичья стая
Летели ввысь.
Мы отыграли свои роли,
И вот окончены «гастроли»,
Лишь боль наследством к изголовью-
Судьбы каприз.
****************************************
Г.Е.О.
 
Чего мне жаль. А может время,
Оно, как каплями на темя,
Но не взошло, похоже семя -
Пуста земля.
*
Сегодня, мысли разбредутся,
Слова - ответом не найдутся,
Мукой, впустую перетрутся -
Но, не скуля.
*
А были, радужно, красивы ,
И верила, они - правдивы,
Та поговорка, "Мерин сивый" -
Была права.
*
Не добивай меня молчанием,
Души покорной, выгибанием,
И белый флаг, ни оправдание
А - я - жива !
********************************
Дёмина Галина 16 мая 2019г.