Потеряться в весне.

Возьми с небес немного звездного огня,
В котором пламя цвета позолоты.
В ковше Медведицы ты "вскипяти" заботы,
Что копятся в душе в теченье дня.
 
Добавь в отвар блеск сказочной луны.
Пьянящий аромат ночной прохлады.
Отпей глоток... Ведь больше и не надо,
Чтоб потеряться в таинствах весны.