Жаль...

Мы прошлое для завтрашнего дня.
А для прошедшего, его грядущим стали.
И так от дел собой "проделанных" устали,
Что "завтра" ждем, свое "вчера" во всю кляня.
 
В "сегодня" жизнь свою совсем не замечаем.
Для нас - "лишь было" или только "может быть".
В своем "сейчас" мы разучились просто жить.
И не живем, а только время проживаем