ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ГЕРОЙ!

ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ГЕРОЙ!
Сегодня утренник в Саду,
Я фото прадеда возьму,
Расскажет бабушка о нем,
Как воевал, чем награжден,
Как жил, трудился и любил,
Каким он добрым дома был.
Я в День Победы в первый раз
Прочту о прадеде рассказ.
Хоть рядом нет его со мной
Он для меня всегда герой!