Уезжаешь... опять

Уезжаешь...
Опять оставляешь меня одну...
Я слегка пожимают плечами: Пусть!
Не заплачу, слезы со щеки не смахну!
Только сердце царапает серая кошка-грусть...
Мы не будем прощаться,
Не позволю себя целовать,
Чтоб тебе не чувствовать западни.
Не хочу, чтоб остался,
Не хочу удержать,
Не хочу, чтоб желанья в тебе загорелись огни.
Отвернулась, холодно бросив: Прощай...
Слезы глупые потекли...
Видно, серая кошка-печаль
Сердце ранила до любви