Владимир Высоцкий и Армения

Записку написал за упокой
За барда русского Высоцкого ,
В Армянской Церкви он крещён был , дорогой ,
Порой советскою , далёкою...
 
Я - православный христианин ,
Но Бог превыше всех конфессий ,
И русский я , и армянин ,
За обе нации в ответе !
 
Помянем должно сыновей ,
Ушедших в мир иной до срока ,
Духовно вместе - мы сильней ,
Да будем живы мы у Бога !
 
Недаром служат в Церкви бдение
Долой позорное забвение ,
Владимир и твоя Армения...
Бессмертно это впечатление !