Майским утром...

Утром с ранними лучами ,
Оторвавшись ото сна ,
Белой трепетною ланью
Улыбается Весна
 
Впереди уж скоро Лето ,
И черёмуха бела ,
Нежным Солнышком согрета
Всё равно она юна !
 
Как прекрасно созерцанье
Здесь , на купчинских холмах ,
Утром добрым , тёплым , ранним
Лыжной палкой - майский взмах !
 
Словно птица полетела
С мелодической судьбой ,
Укрепляю своё тело
Скандинавскою ходьбой...