Золотая Весна

Мать - и - мачеха цветёт ,
Боже , как красиво !
Ценен бабочки полёт-
Золотое диво !
 
И зелёная трава
Радостью сияет ,
Мы пойдём гулять с утра -
Солнце зазывает !
 
Мы прогреемся с тобой
Добрым майским днём ,
На работу не пойдём
В этот день златой !
 
Пусть уволят - ну и что ?
Жить свободно хочется ,
Не заменит нам ничто
Радостного творчества !
 
Мать - и - мачеха цветёт ,
Боже , как красиво ...
Жизнь , конечно же , не мёд ,
Но чудесно Диво !