Ты мне нужна

Горит малиновый закат, горит сигарета в зубах
Ты сидишь рядом, но не любишь меня
Поцелуй меня, мне сейчас это так надо
В руках держу цветы, но ты не видишь меня
В руках держу свечу, как узнать тебя ?
Сейчас болит душа, когда смотрю на тебя
Дай мне знак, как понять тебя
Я же чувствую, что я тебе нужен
Так не бойся, я конечно плохой, но не для тебя
Пойми, ты же мне нужна