мне не нужен никто

ты можешь злиться,но среди хороших я всегда будут плохим
плохим быть легче не надо любить
я трахаюсь с другими, но не трахаюсь с тобой
так что прошу не засыпай на моих плечах я та еще мразь
черный браслет на левой руке, сигарета в зубах
крест на шее это и есть моя судьба
мне не нужен никто, я одинок