Кино-поцелуи

Кино-поцелуи,кинотеатры-любовь.
Горит алый закат-горит сигарета в зубах.
Я люблю тебя-но ты не видишь меня
Подарил тебе кусок сердца-ты не взяла
Смотри на меня-на мое рваное сердце
Моя душа пуста-я буду честен