я не знаю что будет потом

Бессонница меня мучает день за днем
не сплю сутки
вижу в твоих глазах ненависть ко мне
плачу по ночам как ребенок
все так плохо и невзрачно
ведь когда любят,то других и не ищут
прошу тебя останься со мной
долго я не протяну
в голову лезут дурные мысли
смотрю вниз со своего окна, но не вижу я там тебя
я так долго не могу
еще немного погрущу и закурю
я не знаю, что будет потом