Цветёт черёмуха
Цветёт черёмуха , и аромат
Вновь опьяняет девственной Весной .
И так влечёт душистый Сад ,
Что я от музыки хмельной !
Но как сбивает эта хмель ,
Она порой мешает жить ,
Совсем иная в жизни цель ,
Но Музой стоит дорожить !
Куда деваться от неё ,
Когда во мне живёт поэт ,
И что воздушно , то моё ,
И не скажу я резко "Нет !"