Души ветрены порой .... С EduardKolinsky

Души ветрены порой ....  С EduardKolinsky

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Mars Lasar - Free Fall
 
EduardKolinsky
 
Души ветрены порой
Я вернусь, лишь позови;
Моя жизнь была игрой,
А теперь раба любви.
 
У начала естества,
У истоков всех желаний,
Нет прекрасней божества
Чем химера ожиданий.
 
Я скажу тебе одной,
Никому не говори;
Ты останешься звездой
Даже если всё сгорит!
--------------
 
Буду пламенем твоим,
Ожиданье - злая кара,
Наспех нарисую грим,
И вернусь, мы будем пара.
 
Неразлучные с тобой
Как вселенной персеиды,
В поднебесной высоте
Звёзд летящие планиды.
 
Две кометы в полутьме,
Устремлённые в туманы,
Где безумие на дне,
Или в кратере вулкана.
 
Во соломенном стогу,
Где так страстно, романтично,
От тебя - не убегу,
А лететь к тебе - прилично ...
 
Но меж нами нет преград,
Пусть вселенная взорвётся,
И в небесный звездопад,
Твоя звёздочка вернётся ...
-------------------
ga-lucia
16.05.2019.г.
 
Большое спасибо Игорю !!!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042600985