О чем это я ? О нас! ..... ( Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов. )

О чем это я ? О нас! ..... ( Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов. )
( Eurythmics - Miracle of Love )
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.
______________________
 
Виноградов Вадим
 
Пробила! Пронзила враз!
О чем это я ?
О нас!
Дремавший тихо экстаз
И вдруг эйфория! Транс!
И тлевших сердец угли,
Как магма внутри зажгли
О чем это я ?
О нас!
О том, что когда-то сглаз
На души положен наш
И только любви спецназ
Да ты, моя сарбиназ
Мне перекрыли лаз
В этот коварный сглаз
О чем это я ?
О нас
 
ga-lucia
 
Что происходит сейчас !
О чём это я ?
О нас!
И даже не сможет никто,
Понять, это первый раз,
Комета летит далеко,
И ночь больше радует глаз
О чём это я ?
О нас ?
Столько ничейных комет,
Поймать невозможно никак,
И думаешь, может ... О! Нет,
Может в следующий раз ....
О чём это я ?
О нас !
Быть может это экстаз,
Тоже в рифмах, словах,
В чувствах, может речах,
Всё это без прикрас...
О чём это я ?
О нас
 
Виноградов Вадим
 
Ах, где же ты, где же ты, г где?
О чем это я?
О тебе!
 
Той, что живет во мне
Мечтой потаенной грез
И будто бы я во сне
С тобой среди белых берез
О чем это я?
О тебе!
 
О твоей неземной красоте
Что ветер дыханьем принес
Что бисером ты на траве
Хрустальной россыпью рос
О чем это я?
О тебе!
 
ga-lucia
 
Ах, где же ты, где же ты, где?
О чем это я?
О тебе!
 
О том, кто живёт не со мной
Где-то за синей волной,
За пылью дальних дорог,
Там где ночует Бог
О чем это я?
О тебе!
 
О сильных твоих руках,
Ясных твоих очах,
Ободом ленты вокруг,
Меня опоясал вдруг
О чем это я?
О тебе!
 
Виноградов Вадим
 
Скрипичным закрыта ключом
О чем это я?
О чем?
 
Трепещит душа кумачом
Касаюсь плеча плечем
По жизни рядом идем
И все с тобой не почем
О чем это я?
О чем?
 
Не вырубить, что мечом
Поют соловьи о чем
Зачем на краю села
Девчонка парня ждала
О чем это я?
О чем?
 
О том, что любовь причем
Ко мне и к тебе, -причем
О чем это я?
О чем?
 
ga-lucia
 
Мокрым укрыта дождём,
О чем это я?
О чем?
 
Под небом, под этим плащём
О нём, это всё о нём
Сердце горит огнём,
И думаю
О чем это я?
О чем?
 
Любви ведь всё нипочём,
Под солнцем, огнём,
дождём
 
Но только о нём
О чем это я?
О нём ?
_________________
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Вадим Виноградов.
Спасибо Вадим !!! Большая благодарность...