Я тебя ...не понимаю .... Ответ EduardKolinsky ....

Я тебя ...не понимаю ....  Ответ EduardKolinsky ....
EduardKolinsky
 
Я тебя не понимаю,
От жары бросает в дрожь;
Если ты не прогоняешь,
Почему не позовешь?
 
Пролетел безумный вечер
Без печали и тоски;
Ты кусала мои плечи,
Я сосал твои соски.
 
Кущи рая - врата ада,
От восторга зарычу,
Тихе шепчешь мне: - Не надо...
А глаза кричат: - Хочу!
----------------------
ga-lucia
 
Страстный, бешеный, безумный
Как с тобою совладать,
Только ночью полнолунной,
Дьявол может нас обнять ...
 
И как только придёт вечер,
Под блестящую луну,
Ты уже предвидишь встречу,
Чтоб поймать меня одну ...
 
И на узенькой тропинке,
Под мерцание ярких звёзд,
Подбежишь, и как тростинку,
Хвать, похоже ты не прост ...
 
Как обнимешь, как обхватишь,
И зайдётся как душа,
Мне любовью всё отплатишь,
Буду думать, не спеша ...
 
И под кустиком ольховым,
Под рулады соловья,
Тёплой ночкой до рассвета, ...
Миловалась c тобой я ...
----------------------
ga-lucia
09.04.2019.г.