снилось Вове...

снилось Вове
что вырезан он из бумаги
и раскрашен цветными карандашами
вдоль и поперёк
и прикреплён он
к белому листу формата А4
отнюдь не духовными скрепами
а обычными канцелярскими скрепками
за голову и за ноги
и чувствует Вова
как эти скрепки-скрепы
разрывают его в районе шеи...
 
- Эй, герой! Просыпайся и не реви.
Такой большой,
а боишься каких-то снов.
О! Да ты ещё и описался...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051606420