Я себе почти не изменяю...

Я себе почти не изменяю...
По ночам все так же кофе пью
Жизнь твою,как прежде сочиняю
Новых снов сюжеты создаю.
А моя,- поверь,- счастливый случай,
Хоть порой, берет под воротник,-
Правду-матку режет Всемогущий -
Мне то что, -
и к этому привык...
Я пишу, дымлю ночное небо
В ритме блюз, играю старый джаз...
Пусть не все сбылось,как нам хотелось,
Только мысли о тебе... о нас...
Голова туманится с рассветом,
Ищет взгляд знакомое лицо,
По одной, известной мне примете,-
Аромату терпкого Kenzo ...
Бог не спит и ангелы не дремлют.
Вновь в тетради не дописан лист
Друг от друга не спасает время
И не ищет новый компромисс...
 
Я себе почти не изменяю...
По ночам все так же кофе пью
Новых снов сюжеты сочиняю
В каждом сне одну тебя люблю ...