НЕСЧАСТНАЯ ПРИНЦЕССА

НЕСЧАСТНАЯ ПРИНЦЕССА
Опять, где-то треснуло сердце
И кровью обрызгало душу,
Захлопнулась с грохотом дверца,
Прощальных шагов не нарушив.
 
А помнишь, как всё начиналось?
Банкеты, цветы и машины,
Принцессой казаться старалась,
Но пала с огромной вершины.
 
Дождями струились разводы.
Сбегала принцесса из "сказки",
В капкане капризной погоды
С "друзей" были сорваны маски.
 
 
* * *
 
 
 
16. 05. 19