Печально я смотрю сквозь времени стекло

Печально я смотрю сквозь времени стекло.
Не так и тускло ты, как можно бы поверхностно подумать.
Считаю - сколько лет уж утекло -
Но на поверку - всюду - та же глупость.

Всё те же чудеса - как в сказке -
Ну и что? Здесь одному тебе не справиться!
Что делать? Мифическим героем надо стать,
Чтобы в жизни этой воплотить всю смелость!

И странно! - Знают многие - с чего начать,
Как обеспечить всё. И чем продолжить.
Но будут ревностно и шёпотом молчать.
Чтоб сказочники были. И надежд иных ничем не потревожить.
10.09.2014