Ну, вот! Теперь ты знаешь

Ну, вот! Теперь ты знаешь
Как срывается с безумных 
Гор вниз стремительным потоком вода.
Теперь ты больше не захочешь!
Нигде и никогда. Стоять у края Земли.
И слышать где-то глубоко -
Там. - Внизу, вдали. - Как разбивается
Стремительной силы поток
О твердь Земли. О край судьбы,
О порог!
11.09.2014