В праздники трясётся проказник

В праздники трясётся проказник
Всем бродягам — красные маки
Тропы скверны ведут в трущобы
небоскрёбов, без юдофобов
 
По нитке проносится радость
В достатка султыга, напитки
Торчилл бесят тупые иглы
Гены дури в сношенных венах
 
Ночь. Скопище погрязших в блуде
Быстро запишут в импотенты
Губят кислотников барыги
Капище трутней в мутных зенках
 
От голодных вождей дожди слёз
Морфей дарит мечты со снами
Морфий. Шиза не жалеет быков
Нудно ослы играют словам
 
Скромен правитель, в шкафу скелет
В этом лидере скрытый киллер
Выше крыши не прыгнуть в толпе
Стать буддистом в древнем Тибете
 
Лоно скрывается в логове
Развяжут узлы разговоры
Вкус муската — красные пятна
Море — марево горизонта
 
Поезд ночью миновал разъезд
Конопля. По склонам заросли
Вновь голым ползаешь по траве
Отцвела череда .в чащобах
 
Чуйская пыль, нынче модный стиль
В витражах миражи —чуждый лик
Наденет шарлатан талисман
Хилый стержень — издержки судьбы.