Сильные

Сильные

Аудиозапись

Каждый сильный - это слабый,
Сильный в силу высших сил.
Жизнь была бы и мила бы,
Кабы факт сей не бесил.
 
Каждый слабый - это сильный,
Что неймёт ни стыд, ни срам,
Коли небом не носимый,
Коли ползающий сам.
 
Коли ладящий шалашик,
Коли правящий уду,
Коль в стогу, когда отпашет,
Наблюдающий звезду...
 
Вознесём же тост за слабых,
За земные их дела.
 
Жизнь была бы не мила бы,
Коль была бы не мила.