Распускаются листья на ветках души

Распускаются листья на ветках души,
Обогретые солнцем румяной весны.
Ты не знаешь : кто судьбы на небе вершит?
Почему ароматы влечений вкусны?
 
На плоту по журчащим ручьям доплыву
До твоих начиненных разлуками зим.
Там пасутся в снегах миражи наяву,
Замок счастья воздушный легко ощутим.
 
Там над гладью холодных, глубоких озёр
Расправляются крылья ромашковых снов.
Там причудливый мир к звёздной бездне простёрт,
И ласкающий шёпот подснежных цветов.
 
Паруса надувая немых кораблей,
Нежным голосом ветры читают стихи.
Никогда не была я на этой земле.
Жди меня до апрельских бурлящих стихий.
 
Ты покажешь мне пропасть горячих страстей.
По канату над ней без страховки пройдусь.
И сорвусь, прижимаясь к мгновенью плотней,
Чей в полёте блаженном нащупаю пульс.