Наверное, хватит

Наверное, хватит. Не ждём больше светлого чуда.
Довольно мы жили в придуманом, сказочном мире.
Мы даже не знаем, что в жизни ещё с нами будет,
Пытаясь попасть, как в мишень, в этом жизненном тире,
В удачу. Одной лишь любви слишком мало для счастья,
И нам без удачи на свете уныло и грустно.
Но снова судьба, ослеплённая силою власти
Над нами, сыграет, как в шахматы, нами искусно.
Журавль улетел,и нахохлилась грустно синица.
Упрямо твердя, что не нужен нам замок у моря,
Боимся признаться себе, что ночами он снится,
Хотя понимаем, не в этом ни радость, ни горе.
Осталось в душе, нашу серую жизнь освещая,
То чувство, что жизнь подарила нам щедро с тобою.
Я жить без тебя не смогу в этом мире, я знаю.
А замок у моря в мечтах мы с тобою построим.
 
16.05.2019