Наши соловьиные рассветы...

Наши соловьиные рассветы...

Аудиозапись

Декламация : ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
 
Было то давным- давно когда- то,
Стёрло время, было то когда-
Наши соловьиные закаты,
Наши голубиные года.
 
Там цветут ромашки- медуники,
Караси там- лунами в прудах.
Аромат безбожный земляники
В тех пречистых , благостных годах.
 
Васильков восторженные глазки
Пьют в июлях синь сквозных небес...
Было время, чудное, как сказка,
Как теперь обходимся мы " без"?
 
Бьют года встревоженно в набаты-
Неземная где та красота?
Ах, как было благостно когда- то,
Так , ужель, не будет никогда?
 
Но мне мнится, затерялись где- то,
И ещё воротятся сюда
Наши соловьиные рассветы,
Наши голубиные года!