Думы мои, думушки

Думы мои, думушки

Аудиозапись

Горе мое, горюшко,
Затеряйся в полюшке,
Приклони головушку
Утречком во ржи.
Красится над морюшком
С песней зорька-зорюшка
О счастливой долюшке,
Вторят ей чижи.
 
Думы мои, думушки:
Сестры, братья, кумушки,
Злыденьки, голубушки,-
Не мешайте жить...
Мама кличет Любушкой,
Голос тяти: «Ушлая…»
Ласку пили ушеньки,
Детства миражи.
 
Время мое, времечко,
Крепко держит стремечко,
Память моя девичья,
Путь мне подскажи.
Поцелуи в темечко,
Неудачи – семечки,
Полегчало бремечко,
СдАлись виражи.
 
Мелодия, гитара, исполнение - Таисия Поряруш