О Женщине, как есть

Глупа и некрасива!
Страшна, как смертный грех!
О, Боже, как же мило,
Ее струится смех!
 
Ну до чего ж убога!
Какой ужасный лак!
Она-то Недотрога?
А что же с ней не так?
 
Ее глаза- как море!
О, как она худа!
Вся жизнь- сплошное горе!
Вся жизнь ее- мечта!
 
Как отвратительна!Фи, гадость!
Холодная змея!
Душа ее- как радость!
Она как шелк, нежна!
 
Что этой суке надо?
Мытарит, словно черт!
Душа ее-отрада!
Какой из нее толк?
*********************
Читатель! В голове,
Еще мыслишки есть
Все это, все о ней!
О женщине, как есть...