Морская эротика

Морская эротика
Медленно, верно и точно,
С каждым движеньем весла,
Я приближался заочно
К этому острову зла.
 
Ночь убегала за светом,
Яркие звёзды устав,
Медленно таяли...Где-то
Солнце проснулось, издав
 
Робкий зевок... Изваянье
Кистью бордовой в руках,
Красило шлюпку, мешая,
Кровушку в бурных волнах.
 
Острые перья подушки
Метко впивались в плечо,
"Сон, как рукой." Не игрушка
С ведьмой проснуться...Ещё -
........................................
 
Пот, как холодная ванна,
После горячих утех,
Падает градом, спонтанно.
Мистика!!! Скажете грех?
 
Ефим Грубый.(По следам круизных приключений)