Фальшивым

Фальшивым
Больше яда, пауки и змеи!
Я в завязке, стойкий антидот!
Светлый образ вашей ахинеи
Без примерки, точно подойдёт
 
К вашим страшным, в тёмном гриме, лицам.
Как блестит на солнце этот крем,
Созданный из "розовых" амбиций,
С запахом тупых мифологем!
 
Научи, духовный царь, Мессия,
"Линди хоп" всерьёз танцует Бес,
На осколках проданной России
Всенародно "лижет" святый крест.
 
Больше желчи! Праведные квоты
Не для слабых, а для вас — больных!
Боже, я сдержу позывы рвоты
После ваших "клякс". Вы из-под них?
 
Ефим Грубый.