Из-за колючки по заказу

Из-за колючки по заказу
Запретка.Синих куполов
Кресты, как нож, пронзают кожу.
В душе надежда на УДО,
В реале небо в клетку.Боже,
 
Зачем такие муки? Лох!!!
Я не ценил совсем свободу.
Судьба ведь склеена из крох,
А жизнь цепляется за годы.
 
Над зоной ночь и звёздный перст
Сенит крестом мою дорогу.
Я втёмную, на интерес
"Леплю" туза...Спиною к Богу!
 
Ефим Грубый.