Кто существует?

Кто существует?
Что думают
Сошедшие с ума?
Что плохо,
Относительно,
А что слегка?
 
Спросить хотят -
Кто существует в этом мире?
Доказывает каждый –
Жив,
Я существую,
И вот моя рука,
Нога,
И каждый молвит про себя –
Я
ja.
 
Отрадно знать,
Что варимся в одном котле,
О да,
Поверьте, этот сукин сын,
Вас приравнял себе,
Или же нет?
Гордыня,
Да она,
Сравнить с собой не позволяет,
Ведь
В мире существую только
Я,
Бред
Сызмальства
Гвоздем вбивают.
 
Хотелось бы спросить,
Прошу
Ответьте мне,
А что святого в этом мире?
И не ошибся,
Выбрав слово,
Что ж
Все-таки для (сердца)
Существует
Дорогого?
 
Все в мире быстро,
Скоротечно,
Оставляет грусть,
Тоску,
Унынье.
Уныние,
Душевный грех,
И ныне сладкое
Смирение
Всем,
В надежде на
Упокоение,
Мольба
С бельмом в глазах.
 
Святого тута нет,
А люд зовет святым - пустоты!
Война –
В ней гибнут слепцы зря,
Неся чужие идеалы,
Мертвых потоп,
И мнимо
Каждый
Верит в ЧТО-ТО.
 
Крепитесь верой
Лишь в себя,
Ни в духа,
Сына,
Или в отца.
 
Святого нет.
Грязь.
Деньги.
Суета.
Продумана лжецом
цена,
Ради забавы
Создана
Возня.
Каждый
МессиЯ
Существует для себя,
Монет наградой
Ожидая,
Причащения считает.
 
Святы - семья,
Друзья,
Любовь,
Все в одиночном экземпляре -
Нельзя купить,
Но можно потерять,
Не свыше
Обретает жизнью миф,
Все в оболочке,
Пузыре,
Все в кляре,
Существованием
Ослеплять,
Кроме
Себя.