Идолы культуры, тьфу на вас

И жрут примитив поп,
Развеевая языком классиков,
Попа-Творец с собой не строг,
Взращивает талант, собственных рабов,
Искать, сокрытый им, смысл пустых строк,
Где каждый истинно верующий
Ручной "зрячий" крот
В составе ложно помазанных лохов,
Тоже носит на руках толпой
Язвичных богов,
Богов собственного тщеславия.