мой друг с планеты солнца

Мой друг с планеты солнца,
Мой друг с планеты дня,
Мой друг летает в космос
На корабле земля.
И светится над небом
Знакомая звезда
О, друг планеты солнца
Возьми меня в края,
Возьми меня под шелест
Небесных облаков,
Там, где небесный Боже
Творит свой суд миров.
Там, где летают птицы
Под звуки тишины,
Там, где находят жизни
И смотрят вдаль земли,
Там, где летают мысли,
Которые твои.
Возьми мой друг да, в космос
Мои, твои мечты.
И пусть сгорает солнце,
Но, мы плывём в миры.