Хоровод жизни... Президенту Полтавского прихода Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Шункину Владимиру

Хоровод жизни... Президенту Полтавского прихода Церкви Иисуса Христа  Святых последних дней Шункину Владимиру
С Днём рождения, Владимир!
Да, без нас бы мир не вымер,
Но другим бы, всё же, стал...
Потому – на пьедестал
Именинника возводим:
И поём, и хороводим,
Поздравляя – величаем
С травным и с фруктовым чаем!
 
Счастья! Радостей! Удачи!
Пусть противники лишь плачут,
Видя, как прекрасен ты...
И – пусть сбудутся мечты,
Пусть приход растёт и крепнет,
Нервов всем никто не треплет,
Пусть текут без укоризн
Дни и годы в море – ЖИЗНЬ!
 
14.05.2019 г.