Немного о прошлом

Мы жгли мосты в кустах и со стыдом пустынника
Шли на пустырь, капусты полный да пустырника.
Остыла кровь, что на посту густела пастою,
И записалась копипастой в пасть зубастую.
 
Мы поджигали оригами моногамии,
В снегу помногу негу двигали ногами и
Сбивали с ног свои же сваи и печалились,
Что все печали от причала не отчалили.
 
Мы избивали небывалых выбивалами,
В кровати маялись приватными привалами.
И пели птицы а капелла, ниц не падая,
В коробке краба-крадуна урода радуя.
 
Прошло то время, мы не врём! Ревёт коровушка.
О том нам солью сольно сыпет в сон соловушка,
Как жгли мосты в кустах и со стыдом пустынника
Шли на пустырь, капусты полный да пустырника.
 
16 мая 2019