В начале было слово

Отзыв на «Слово» Татьяна Красюк
 
В начале было слово,
Так Библия гласит.
Оно всему основа,
То доказала жизнь.
Оно порой калечит
И лечит снова нас.
Оно основа речи
И возглас, и указ.
Минутное молчанье,
Неспешный разговор.
Причастье и венчанье,
И радость, и укор.
Сначала было слово,
Нам спорить смысла нет.
Оно всему основа
Почти шесть тысяч лет.