Будут ждать ( Отклик на " Даже Волга высыхает" Владимира Балыкина

Госплана нет. Зато есть рынок.
Он- к сожаленью, воровской.
И места нету для улыбок,
Что он- ведь очень молодой,
 
Поскольку он честней не станет.
И это следует признать.
А дорогие россияне
По дури будут чудо ждать.