Я-ПОЭТ !

Я-ПОЭТ !
 
Вчера,поднялся я чуть свет-
Гляжу-а в зеркале ПОЭТ!
 
....................
 
 
Я-ПОЭТ,связал вчера два слова!
Рифмы,как котята, лижут пальцы!
Понят мир подлунный с полу-слова,
Мне не устаёт он улыбаться!
 
И теперь могу я,что угодно...
Двиньте задом,с трона,пережитки!
То,что было раньше-непригодно,
Как перебродившие напитки!
 
Я теперь учитель жизни тонкий,
Обратите в высь своё внимание!
Ваш сарай из толи да вагонки,
Заслонит Дворца Поэта здание...
 
И в моей короне бриллианты,
Лишь блеснут,для вашей дохлой Музы,
Может где-то есть,ещё таланты,
Но не нужно мне такой обузы...
 
Принимая,ваши вздохи и восторги,
Снисходительно отвечу,нет-кивну...
Всем известно,что не любят гетто Боги,
Примитив не ставлю вам в вину...
 
Посмотрите ВСЕ,как я сияю!
Только троньте-сразу прокляну!
Радуйтесь,пока я позволяю
Появляться в Образа страну!
 
Я спокоен и мои телохранители-
Петя Хамство и Семён Гордыня,
Разбираться тоже не любители...
Есть лишь Я-за мной горит пустыня
 
В непоколебимости лучей,
Восхвалённых,вами же Сокровищ!
...И течёт бездарности ручей
Из-под трупов пафосных чудовищ...
 
Ноябрь...