ЛЕТО К НАМ СПЕШИТ

ЛЕТО К НАМ СПЕШИТ
Где – то поёт канарейка,
С Маем прощаясь в тиши,
В нежно – лиловой беретке,
Лето к нам в гости спешит.
 
Выйду к нему я на встречу,
Как же его я ждала,
Все о нём только и шепчут,
Столько в нём много тепла.
 
Пусть будет жарким свиданье,
Губы желают огня,
Чуткого ветра касанье,
В миг очарует меня.
 
В знойных объятьях июня,
Нежится ранний Рассвет,
С ним свой покой обрету я,
Лучше его в мире нет.