НОВЫЙ ДЕНЬ

НОВЫЙ ДЕНЬ
Розовое утро,
Солнечный Рассвет,
Лучик перламутра,
Шлёт нам свой – Привет...
Тихое слиянье,
Средь, небесных Лун,
Нежное звучанье,
Двух сердечных струн…
Ветер занавеску,
Лишь, слегка задел,
Шёлком повсеместно,
Он коснулся тел…
Где – то, за окошком,
Вдруг, мелькнула тень,
Это за порожком,
Новый ждёт нас день…