Побеседовал Филя с Ксюшей

Побеседовал Филя с Ксюшей
Со мною Ксюша-не ищи сенсаций!
 
Уж ими? Да! Насытился народ!
 
Давно всем ясно-"Ну, какой я ориентации?"
 
Передо мною ты-конечно "нищеброд"!
 
Таких как я-сегодня много!
 
Наш шоу-бизнес нынче стал богат!
 
Я богачём сегодня сделаю Серёгу
 
И этому Серёга? Да! Конечно рад!
 
Да! Я сегодня-сказочно богат
 
Беру я всё-что требует натура!
 
С тебя бы Ксюша я деньги взять был рад.
 
Нок счастью я-не жадная натура!
 
Я так боюсь, что нас всё ж не поймут
 
Всем ты умеешь мозги "пудрить" Ксюша
 
Тогда поклонники меня-"сожрут"!
 
А мне казалось, что мы "родственные души"!