Попала Настя в больницу на Мальдивах

Попала Настя в больницу на Мальдивах
Я отдыхаю снова на Мальдивах!
 
От их соблазнов-не могу я устоять!
 
Там танцевали негритянки так красиво
 
Мне захотелось с ними танцевать!
 
Как жаль, что танец не-Ламбада
 
С моим шпагатом там могла я бы отличиться!
 
От сей забывы-я, увы… не рада
 
Ведь вместо пляжа-я лежу теперь в больнице!
 
Нет! Не умею я танцевать по-африкански!
 
Да! К сожалению приходится признать!
 
Ах, танцевала я бы лучше по-цыгански,
 
То не пришлось сейчас в больнице горевать!
 
Люблю! Люблю тебя Мальдивы!
 
Моя-ты радость и моя-ты боль!
 
Лежать в больнице-мне явно не красиво!
 
Да! Не свою играть -мне тяжко роль!