Серёга попадает в финал

Серёга попадает в финал
Нет! Не финал ещё, но всё ж приятно
 
Серёга наш-конечно молодец!
 
Заслуга Фили в этом.Всем понятно
 
Он для Серёги-как родной отец!
 
Да! С Филей ;"гору" он возьмёт любую!
 
И наплевать ему, что скажет нынче пресса!
 
Нет! Не хотят они судьбу другую!
 
Они подобны Геккерну с Дантесом!
 
Да! В шоу-бизнесе наш Филя-дипломат!
 
Решит любые спорные вопросы!
 
Тандему с Филей-наш Серёга рад!
 
На "Евровидении" он пользуется спросом!
 
Но победит Политика, не Страсть!
 
Хотя на конкурсе конечно есть свой Гений
 
Покажет конкурс-кто имеет Власть!
 
Других-он не приемлит мнений!
 
Доволен Филя! Молодец Серёга!
 
Да! Повод есть у них уже начать попойку!
 
И выпьют! Тостов будет много!
 
Когда Серёга точно войдёт в тройку!