Вчера

На празднике, на празднике в весенний теплый день
Нам нужно быть, нам нужно быть - забыв про сон и лень.
Оденемся, оденемся в костюмы и банты.
Мы все идем, и я иду - иди скорей и ты!

Мы лоскуточки яркие к груди своей пришьём.
И красками, и красками коней мы обольем.
Мы криками веселыми расскажем всем в стране.
Как рады мы. Гордимся мы. Мы помним о войне!

Накроем мы, накроем мы огромный вкусный стол.
Пойдем гулять, пойдем гулять в зеленый теплый дол.
Мы вспомним все, мы вспомним все - те песни, что весь год
Не пробовал, не знал, не пел - наш яркий, сильный рот.

И ночь пройдет. И завтра будет новый чистый день.
И скинем мы с себя парад, вчерашнюю мигрень.
И чистый лист положим мы на стол перед собой.
Как будто небыло вчера страницы никакой.