Я ЖИВУ КАК ВСЕ...

Аудиозапись

Песня посвящается Шамилю - замечательному парню, игравшему на скрипке.
 
День подходит к вечеру,
Хвастать вроде нечего -
Я живу как все.
Грустно или весело -
Будничное месиво.
Я живу как все.
 
1
А засну и во сне я по миру кружусь:
То брожу по луне, то - в Москве окажусь!
То, поманят моря синевой,
То - цветами сады!
Я лечу, и гитара со мной
И пою и сжимаю лады.
 
День подходит к вечеру,
Хвастать вроде нечего -
Я живу как все.
Грустно или весело -
Будничное месиво.
Я живу как все.
 
2
А во сне песня-плач, песня-смех, песня-стон,
Обо всём: о своём, о чужом, о былом,
То в припеве на землю вернусь,
Конфетием комет,
То, опять, с головой окунусь,
В океан, где волною куплет.
 
3
А во сне дождь гармонию льёт серебром,
Бас задорно ведёт мне литаврами гром,
Вдруг, уставшим играть скрипачём,
Отворяется дверь,
В сад, где утро холодным лучом,
Пробуждает в балладе потерь.
 
День подходит к вечеру,
Хвастать вроде нечего -
Я живу как все.
Грустно или весело -
Будничное месиво.
Я живу как все,
Я живу как все.